学术讲座-未来智能出行生态系统
发布者: 科研处 更新日期: 2018-12-24 访问次数: 296
讲座题目未来智能出行生态系统
主办单位机械与汽车工程学院
联合主办单位
讲 座 人马芳武讲 座人
职 称
正高主持人钟勇
讲座类型自然科学讲座对象全校师生时 间2018-12-24 14:30
地 点机械与汽车工程学院4楼学术报告厅




马芳武,男,教授,博导。国家“千人计划”特聘专家、世界汽车工程师联合会(FISITA)领袖峰会主席、国际SAE会士、中国汽车工程学会会士、Automotive  Innovation 国际期刊执行主编、吉林大学青岛汽车研究院执行院长。博士毕业于帝国理工大学(Imperial College  London),曾在美国克莱斯勒汽车公司从事车型研发、整车试验和性能优化工作,参与了多款畅销车型的可靠性和NVH  性能开发。曾任吉利汽车研究院资深总工程师/副院长,主导多款轿车和SUV 的整车开发工作,并主要参与沃尔沃汽车收购的IP 和 DDR  谈判和培训工作。在国内外从事汽车研发工作30 余年,主持参与“十三五”国家重点研发计划、国家“十二五”科技支撑、国际合作、863  等数十项国家、省部级项目,取得丰硕成果,已出版教材和专著6 部,发表高水平学术论文100 余篇,并持有200 余项汽车相关专利。
讲  座
主要内容
基于现如今智能化与汽车紧密相连的社会背景,介绍当前的发展程度和展望未来智能出行的可实现性并拓展相关产业的发展。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu