我校人大代表、政协委员参加省市县区“两会”积极建言献策
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-01-19 访问次数: 453

    近日,福建省人大十三届二次会议、福建省政协十二届二次会议、福州市人大十五届三次会议、福州市政协十三届三次会议以及各县区两会相继召开,我校省政协委员毕贤顺、福州市人大代表黄寿华、福州市政协委员陈群、戴雯以及闽侯县政协委员陶小兰、晋安区人大代表洪秀华、鼓楼区政协委员严祖喜参加会议。

    会议期间,代表委员们紧密结合省市县区所需、群众所盼,积极建言献策,切实履行政治协商、民主监督和参政议政职能,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,积极参加各代表团、界别讨论,展现了较强的参政意识、较高的议政水平和责任担当。

    同时,代表委员们深入基层,广泛调研,精心撰写,提交了整治大学城周边环境、提高高校政协委员履职能力、福州市建筑安全管理存在的问题与对策、建设美丽出行示范系统缓解福州市早晚高峰交通拥堵问题、保护儿童青少年视力、在晋安区设立寿山石雕博物馆、河长制的福州市内河治理等一批高质量的提案、建议及社情民意共18件,积极为地方经济发展、生态文明建设、文化教育、医疗卫生、民生改善提出中肯的建议,受到广泛关注。(统战部供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu