校领导率队开展春节前走访慰问离退休老同志活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-01-22 访问次数: 574

    “隆冬传暖意,新春送祝福”,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实学校的老干部工作政策,为离退休老同志送温暖,增进离退休老同志与学校的联系,发挥离退休老同志为学校发展和建设贡献正能量。 1月15日至20日,在农历新春佳节来临之际,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记章正样、副校长王乾廷分别率队,看望慰问离退休老干部、老领导、老教授、老党员、先进模范以及困难老同志,为他们带去了学校的关怀与温暖,送上了新春的节日祝福。
    1月21日上午,校党委吴仁华书记到医院看望慰问病中的离休厅级干部严永亭,向严老送上新春祝福。吴书记详细了解严老现在的健康状况、生活起居、治疗情况,鼓励他要保持积极乐观的心态,配合医生安心治疗,同时嘱咐其家人要精心照顾严老,让老人安享晚年。

吴仁华书记看望慰问离休干部严永亭

    1月21日上午,童昕校长到离休干部裘宗杰老同志家中看望慰问。童校长详细了解了裘老的生活、身体近况,随后介绍了近几年学校建设发展取得的成就,向离休老干部们对学校建设与发展做出的贡献表示感谢,并致以节日诚挚问候和美好祝愿,同时鼓励裘老保重身体,永远健康。

童昕校长看望慰问离休老干部裘宗杰

    1月16日下午,章正样副书记到退休厅级干部陈超仁家中看望慰问。在获悉陈老刚出院的情况后,章副书记马上详细询问了陈老现在的身体及生活情况,并一再叮嘱老同志注意保重身体,随后章副书记还向陈老简要介绍了近年来学校的改革发展情况,并送上慰问金和节日的问候。

章正样副书记与老干部陈超仁亲切交淡

    1月21日下午,王乾廷副校长到离休干部施自祥家中看望慰问。王副校长详细询问了施老的身体和生活情况,倾听他对学校发展的意见建议,对他为学校发展做出的积极贡献表示感谢,并向他致以美好的新春祝福。

王乾廷副校长慰问离休老干部施自祥

    此次走访慰问,学校人事处离退休工作办公室根据学校离退休人数多、居住地分散、年龄大行动不便等实际情况,秉承“相互了解,增进感情;解决困难,务求实效”的原则,积极发动各二级部门全面摸底,统筹组织各二级学院、单位、部门开展走访慰问活动,确保把学校的关心和问候送到了离退休老同志家中手中。各二级学院、单位、部门在走访中能够认真倾听广大离退休老同志的心声、意见和建议,积极宣传学校的政策和发展情况。全校共有21个学院、单位、部门领导深入离退休老干部、老领导、老劳模和老教师家中或病房,慰问了88位离退休老同志。

 

人事处看望慰问离退休教职工

 

二级学院(部门)看望慰问退休教职工

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu