校纪委召开专兼职纪检干部工作会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-04-16 访问次数: 449

    411日下午,校纪委在行政楼7楼第九会议召开专兼职纪检干部工作会议,校纪委书记王宜勤、二级单位党委纪检委员、纪委办•监审处全体人员参加了会议。会议由校纪委副书记、纪委办•监审处负责人主持。

    会上,王宜勤书记传达学习了中纪委十九届三次全会和省纪委十届四次全会精神及全国、全省教育系统全面从严治党工作会议精神,领学了习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的讲话精神。校纪委副书记、纪委办•监审处负责人为参会人员上了“解读《中国共产党重大事项请示报告条例》”的主题党课并对纪检干部的监督工作提出了具体要求。正处级纪检监察员和纪委办副主任分别布置了2019年纪委工作和内部审计工作。

    最后,王宜勤书记对纪检监察工作提出3点要求:一是专兼职纪检干部要认真学习理解校纪委工作要点和内部审计工作要点,清楚自己的工作任务和要求,督促各二级单位党委落实好学校的工作任务;二是严格履职、强化日常监督,做好政治监督,加强关键少数和关键领域的监督检查,督促学校重大决策及审前自查、巡察、审计整改的落实;三是自觉遵守“六带头、六严禁”行为规范,对标“忠诚干净担当”,强化队伍建设。(纪委办•监审处供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu