学校数字化校园领导小组召开专题会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-04-16 访问次数: 575

    为推动我校信息化建设和应用工作,411日下午,我校召开数字化校园建设领导小组会议,校长童昕、副校长何仕、韦建刚,数字化校园建设领导小组成员参加了会议,会议由何仕副校长主持。

    会上,现代教育技术中心就我校《信息化数据集成方案》和《信息化项目建设管理办法(讨论稿)》做了汇报,介绍我校信息化建设进展,针对各业务系统的数据共享现状、存在问题、近期建设要求及分工作了相应说明。参会部门的负责人围绕分工协作展开充分讨论,提出了意见和建议。

     何仕副校长、韦建刚副校长分别发言,强调信息化建设的统一管理很重要,针对下一步工作提出了具体指导意见。童昕校长最后强调指出,信息化工作要建立一套完善的管理体制;要明确职责,信息化管理部门对技术总负责,各业务部门负责业务功能和流程;信息化管理部门要承担顶层设计,统筹推进全校信息化建设与管理。(现教中心供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu