学术讲座-设施管理前沿动态与科研热点
发布者: 科研处 更新日期: 2019-04-17 访问次数: 111
讲座题目设施管理前沿动态与科研热点
主办单位福建省高校人文社会科学基地建筑产业现代化管理研究中心
联合主办单位管理学院
讲 座 人曹吉鸣讲 座人
职 称
正高主持人陈群
讲座类型社会科学讲座对象工管、造价、房产、公共教研室教师及研究生时 间2019-04-17 10:15
地 点管理学院厚德楼五楼会议室




同济大学建设管理与房地产系教授、博导;同济大学设施管理研究院院长,复杂工程管理研究院副院长,企业房地产和设施管理专业联盟理事长。主要从事建设项目管理、设施管理及信息化的教学、科研和社会咨询服务。国内资深项目管理专家、也是国内最早研究设施管理的专家之一,公开出版了《施工组织管理学》、《项目进度规划与控制原理》、《综合设施管理理论与方法》等书籍和一列专业文献等,主持构建FMgate知识共享平台、创办同济大学设施管理高级研修课、开展国内外行业交流和校企合作、发表专业研究报告等一系列活动,并承担了政府部门和综合交通枢纽、国际机场、高铁、医院、高新园区等企业研究课题、咨询服务、专业培训、软件开发等项目。
讲  座
主要内容
介绍新时代设施管理的国内外研究与实践动态,分析设施管理的科研前沿热点,为工程管理、工程造价、项目管理、房地产、公共管理等学科专业开展设施管理相关研究提供建议。


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu