92岁高龄的台湾校友朱于益回校参访
发布者: 宣传部 更新日期: 2019-06-21 访问次数: 211

    6月18日,92岁高龄的台湾校友朱于益在家人陪同下回母校参观访问,校党委书记吴仁华亲切会见了朱老先生,校办和校友会有关人员参加会见。
    吴仁华书记和朱于益先生亲切交谈,吴书记简要介绍了近年来学校事业发展的基本情况,重点介绍了学校“十三五”期间“三大目标”及近期的工作重点,吴书记说学校不仅努力提升学校层次,不断提高办学水平,且在与地方政府、企业、行业、社会等产教融合技术上也要有新的突破,明年学校将扩大台湾学生的招生,这将为台湾校友会注入年轻的血液。同时,吴书记感谢朱老回到母校参观指导,并请朱老代为转达对台湾老校友的问候,祝他们身体健康,欢迎他们常回家看看。朱老先生向吴书记汇报了台湾校友会及老校友等情况,并就台湾校友会今后的工作和发展、大学的体制、产业背景下高校交叉学科专业的建设等问题交换了意见。朱老先生对学校的热情接待表示衷心的感谢,他真心的希望母校加快发展,并祝愿母校越办越好,早日建成高水平示范性应用型大学。
    见面会后,校友会人员及学生代表陪同朱老参观了校史馆和校园, 当他看到当年的校园照片和校歌时,感慨万千,心绪难平,情不自禁地哼唱起了校歌,脸上洋溢着幸福的笑容,他包含深情表示,感恩学校的培育,教会我们做人,培养我们做事,我们始终秉承学校真诚勤勇的校训的精神,积极投入事业,以自己的努力和贡献受到业界的欢迎和尊重,不辜负学校的培养。(校友会供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口
Baidu